gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ НЕТРЕЗВЫХ СОВЕТОВ НЕТРЕЗВОГО СОВЕТНИКА? АУДИО

ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ НЕТРЕЗВЫХ СОВЕТОВ НЕТРЕЗВОГО СОВЕТНИКА? АУДИО

04.09.15 19:40

 «Евпаторийский курьер» предлагает  читателям запись «общения» задержанного сотрудниками ГИБДД изрядно выпившего депутата Евпаторийского городского совета Сергея Ивановича Ерхана.


Сама по себе езда «под мухой» для наших чиновников дело обычное, но в данном случае произошедшее вызывает не сколько смех, сколько чувство грусти… Вместо того, чтобы исполнить законные требования представителя власти и пройти медосвидетельствование, «наш герой» зачем-то начал «наезжать» на представителей власти размахивая депутатским мандатом и удостоверением советника Главы республики.

Слушая запись, невольно задаешься вопросом. Может мы потому так плохо живем, что «советы» руководителям дает всякая «пьянь» и «рвань»…

Будем надеяться, что руководство республики и правоохранительных органов не воспользуются нетрезвыми советами, разбуянившегося «слуги народа», и честный сотрудник ГИБДД не пострадает за свою принципиальность. Что же касается пьяной выходки народного избранника, хотелось бы верить, что она по достоинству будет оценена и его и «советы» уже никому не понадобятся…

Л. Титаренко


Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet