gototopgototop

В ЕВПАТОРИИ АРЕСТОВАНЫ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ

В минувшую пятницу арестован первый заместитель начальника Евпаторийского городского отдела МВД России подполковник Андрей Прошкин. Ему и ряду должностных лиц городского отдела инкриминируется взяточничество за крышевание валютчиков и притонов, занимающихся проституцией. Среди арестованных ряд старших офицеров полиции, в том числе Александр Литовкин, Виктор Юрченко, Марлен Керимов, и др.

Задержание высокопоставленных офицеров евпаторийской полиции осуществляло ФСБ России. Основная часть сотрудников городской полиции была направлена на отработку задач по «конртеррористической операции» в евпаторийской мечети Хан-Джами (Джума-Джами). По легенде от неизвестных лиц поступил звонок о её минировании… Почти одновременно спецподразделением ФСБ был блокирован городской отдел МВД, где в это время происходила передача крупной суммы взятки за крышевание салона эротических услуг.

По имеющейся информации секс-услугами пользовались практически все высшее руководство городского отдела, девочек возили и в подконтрольный главному полицмейстеру «Оазис»…

Начальник городского отдела полковник Дмитрий Паша отстранен от руководства отделом. По имеющейся информации Дмитрий Николаевич пытался подать рапорт о выходе на пенсию, но «старшие товарищи из Москвы» попросили повременить с рапортом, мотивируя это «неактуальностью».

Исполняющим обязанности начальника отдела МВД России по городу Евпатории назначен Денис Погорелов, который в срочном порядке отозван из отпуска. Ранее, как нам стало известно, не сработавшись с Пашой, Денис Евгеньевич вынужден был написать рапорт о переводе в Симферополь в другой отдел.

М. Нечаев

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet