gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ВЕРА ЕМЕЛЬЯНОВА, ОТДОХНУВШАЯ В ЕВПАТОРИИ ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ-СИРОТ (?), ПОЛУЧИЛА ПОЧЁТНУЮ ГРАМОТУ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

ВЕРА ЕМЕЛЬЯНОВА, ОТДОХНУВШАЯ В ЕВПАТОРИИ ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ-СИРОТ (?), ПОЛУЧИЛА ПОЧЁТНУЮ ГРАМОТУ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

04.11.15 09:01

Первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова награждена Почетной грамотой Президента Российской Федерации. Об этом сообщил пресс-центр администрации региона. В распоряжении Главы государства указывается, что Вера Васильевна получила благодарность: «за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность».

Напомним, этим летом Вера Васильевна со своим супругом – Вениамином Васильевичем отдыхала в Евпатории. Проживала она в гостинице, организованной директором санаторно-реабилитационного центра для детей-сирот Валентином Слабниным, в спальном корпусе № 2.

На трамвайной остановке


На пляже санаторно-реабилитационного центра для детей-сирот


Читатели «Евпаторийского курьера» ломают голову, в каком качестве пребывала чиновница в этом отеле. Толи она, как первый зам. губернатора Псковской области активно здесь занималась «планированием, организовывала и контролировала реализацию государственной политики областной администрации по вопросу защиты прав несовершеннолетних», толи «организовывала взаимодействие и координацию деятельности с Уполномоченным по правам ребенка»?... Во всяком случае, хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с отчетом и официальными результатами этого визита. Ведь никому даже в голову не может прийти, что человек, получивший Почетную грамоту от Владимира Путина, способен использовать свое положение для получения незаконных преимуществ и привилегий…

С провиантом в гостиницу










Правда, подчиненные Виталия Мурагина, начальника управления Федеральной службы безопасности по Псковской области сомневаются в факте посещения госпожой Емельяновой нашего города. Хотя чего проще попросить коллег из ФСБ по Республике Крым проверить эту информацию и, тогда с легкостью и очень быстро будет установлен и факт наличия гостиницы и, свидетельства пребывания супругов в Евпатории. Да, и факт прибытия их на полуостров установить также, при желании (!), не сложно…

Л. Титаренко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet