gototopgototop

ПРЕДСТАВИТЕЛИ АНТИКРИМИНАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ ВС КРЫМА ТРЕБУЮТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РУКОВОДСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА АВТОНОМИИ

7 февраля. УНИАН. Представители антикриминальной коалиции ВС Крыма требуют от Президента Украины скорейшего решения вопроса относительно руководства правительства автономии. На пресс-конференции в УНИАН депутат ВС Крыма Владимир ЗАСКОКА заявил, что ситуация в автономии находится на грани социального взрыва. По его убеждению, к этому привели бездеятельность и безответственность местного правительства. Он отметил, что суть проблемы состоит в ротации всего состава правительства, который в течение трех лет не менялся. Депутат крымского парламента Борис КИЗИЛОВ выразил убеждение, что отставка спикера Василия КИСЕЛЕВА «тесно связана с ранее принятым решением парламента об отставке правительства и А. ДЕМИДЕНКО». По мнению депутатов, бывший премьер-министр через фракцию курултая специально спровоцировал парламентский кризис с тем, чтобы укрепить свои позиции. Оба депутата отрицательно оценили деятельность постоянного представителя Президента Украины в автономии Дмитрия СТЕПАНЮКА.

 

Информационный листок № 95 Управления протокола и внешних связей правительства Автономной Республики Крым (07-08.02.97).

 
Wildberry Telefoni Internet