gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НАБЕРЕЖНУЮ ЕВПАТОРИИ «ОККУПИРОВАЛИ»… АВТОМОБИЛИСТЫ

НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НАБЕРЕЖНУЮ ЕВПАТОРИИ «ОККУПИРОВАЛИ»… АВТОМОБИЛИСТЫ

04.05.16 13:41

Возможно, где-то в других регионах, служба правоохранительных органов действительно и опасна и трудна, но в Евпатории она просто не видна. Особенно если это касается работы в выходные и праздничные дни.










Во время майских праздников, при попустительстве сотрудников местного отделения ГИБДД, набережная им. Терешковой оказалась «оккупирована» нерадивыми автолюбителями. Здесь их привлекает возможность беспрепятственно заехать перекусить, распить спиртное на парапете, и даже устроить автопробег на большой скорости.

В результате тотального игнорирования правил дорожного движения и ограничений на движение транспорта в курортной зоне, излюбленное место евпаторийцев для прогулок с детьми, утрачивает свою привлекательность и становится небезопасным.

Да и как можно требовать от полицейских наведения порядка во всем городе, когда они не могут навести порядок даже у своего порога?

Прямо под носом у правоохранителей, в сквере возле городского отдела полиции, невзирая на дорожный знак «Пешеходная зона», выстроились автомобили.

«Евпаторийский курьер» уже сообщал о публичном игнорировании правил дорожного движения в Евпатории, но как видим, воз и ныне там.

А ведь это вопросы не только комфорта и безопасности граждан, но и профилактики террористических угроз.

На упущения в работе правоохранительных органов Евпатории неоднократно обращали внимание жители Евпатории и средства массовой информации, но, видимо, глас народа у них не в почете. Наверное, они ждут, когда сам Президент заинтересуется их деятельностью...

Л. Титаренко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet