gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / АНДРЕЙ ФИЛОНОВ ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПЛАНЫ МАРИИ СОЛНЦЕВОЙ

АНДРЕЙ ФИЛОНОВ ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПЛАНЫ МАРИИ СОЛНЦЕВОЙ

09.08.16 06:29

На днях, открывая «обновленный» бювет минеральной воды, глава администрации Евпатории Андрей Филонов рассыпался в благодарностях частной фирме, особо подчеркнув, что данный проект был воплощен без привлечения бюджетных средств.

Горожане уже привыкли к тому, что раз речь идет о подарках – жди очередного подвоха.

Не так давно, Андрей Владимирович, также благодарил частного инвестора за подаренный городу фонтан. Но, как оказалось, подарок был с «сюрпризом». После этого, в городе, загадочным образом, без конкурсных процедур, на наиболее проходных местах выросли кафешки «Прокофьев», которые, как позже выяснилось, имеют самое непосредственное отношение к семье градоначальника.

Вот и в этот раз евпаторийцев ждал «сюрприз» в виде, появившееся открытой площадки питейного заведения, не имеющего ничего общего с лечебными процедурами.

На своей странице в Facebook супруга бывшего градоначальника, Мария Солнцева так прокомментировала это событие: «От эскиза до реальности. Спасибо всей моей команде за творческий и строительный процесс, а заказчику за воплощение проекта».


Похоже, Андрей Владимирович, претворяет в жизнь планы, Марии Викторовны, которые не успел в свое время реализовать её супруг. В связи с чем, возникает закономерный вопрос, кто же в реальности управляет нашим городом, бывший глава или нынешний?

Так, что поговорка «новая метла метет по-новому», в нашем случае не работает, поскольку продолжает она мести в одни и те же карманы…

В. Чирко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet