gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / АДМИНИСТРАЦИЯ ЕВПАТОРИИ ВЕДЕТ ИГРУ В ПОДДАВКИ?

АДМИНИСТРАЦИЯ ЕВПАТОРИИ ВЕДЕТ ИГРУ В ПОДДАВКИ?

31.08.16 17:47

Не так давно мы сообщали нашим читателям о том, что решением Арбитражного суда в собственность города был возвращен земельный участок, расположенный возле дома № 26 по ул. 60 лет Октября, незаконно переданный ООО «Крымская Ривьера».

Возвращение этого участка происходило не благодаря стараниям администрации города Евпатории, а скорее вопреки, поскольку иск был подан прокуратурой города, а администрация, привлеченная в качестве истца, от своих исковых требований пыталась отказаться.

Но на этом, городские чиновники не остановились. Департамент имущественных и земельных отношений администрации города Евпатории и ООО «Крымская Ривьера» одновременно, 25 августа, подали апелляции на решение арбитражного суда.

Столь согласованные действия подразделения администрации и застройщика наводят на определенные мысли, тем более что и департамент и застройщик в своих жалобах, почему-то, забыли указать, что при рассмотрении материалов дела в суде первой инстанции среди истцов была администрация города Евпатории…

На наш взгляд правоохранительным органам было бы не лишним поинтересоваться, почему администрация делает все, чтобы сохранить право на этот земельный участок за недобросовестным застройщиком…

М. Нечаев

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet