gototopgototop

В ЕВПАТОРИИ АРЕСТОВАН ОЧЕРЕДНОЙ БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА

Вчера Евпаторийским судом, по ходатайству следствия, в отношении участкового Евгения Букина принято решение об избрании меры пресечения в виде ареста, сроком на два месяца. Полицейский, который в своей должности проработал всего несколько дней, подозревается в получении взятки. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств дела.

В последнее время возбуждение уголовных дел в отношении сотрудников полиции стало обыденным делом в Евпатории. Напомним, в 2015 году за получение взятки был осужден старший участковый Фикрет Алиев и арестованы высокопоставленные офицеры евпаторийского городского отдела полиции, которые сейчас ожидают вердикт суда. В настоящее время, следственным комитетом расследуется уголовное дело, в отношении еще ряда евпаторийских блюстителей закона, одним из фигурантов которого является заместитель начальника ГИБДД Евпатории Руслан Юхневич.

Все эти факты свидетельствуют о серьезных просчетах в кадровой работе, за которые, видимо, следует спросить как с начальника городского отдела полиции Олега Шорохова, так и с его помощника – начальника отдела по работе с личным составом Аллы Марченко. Кстати, в подчинении Аллы Ашрафовны трудится супруга Руслана Юхневича - Татьяна, которая уже привлекала внимание СМИ откровенным «крышеванием» незаконного арбузного бизнеса  своих родителей.

Возникает резонный вопрос, как полиция может противостоять коррупции в органах власти, если не способна навести порядок даже в собственном доме?

Похоже, надзорному ведомству и следственному комитету пора более пристально присмотреться к организации работы евпаторийской полиции, сотрудники которой то и дело переступают закон…

В. Чирко

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet