gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / СВИДЕТЕЛИ ФИЛОНОВА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА?

СВИДЕТЕЛИ ФИЛОНОВА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА?

20.05.17 23:38

В Верховном суде Крыма рассматривается апелляционная жалоба на решение Евпаторийского суда по иску журналиста о защите чести и достоинства к главе администрации Евпатории Андрею Филонову.

16 мая на очередное судебное заседание, без каких либо судебных вызовов, прибыли сотрудники администрации: менеджер центра поддержки и развития предпринимательства Валентина Орешкевич, начальник управления муниципального контроля Денис Бычков, руководитель аппарата администрации Ольга Попович.

Их целью было дать свидетельские показания в пользу своего патрона. Только вот незадача, этих «добровольных свидетелей» суд не приглашал. Прибыли они в Симферополь в рабочее время и за бюджетный счет по инициативе своего босса. Более того, во время суда все свидетели, как один, подтвердили, что находятся в прямом подчинении у Филонова, а Ольга Попович даже заявила о том, что в суд в рабочее время её отпустил сам Филонов.

Но ведь зарплату эти чиновники получают не за свидетельские показания и попытки выгородить своего шефа, а за выполнение своих должностных обязанностей!

С подчиненных Сити-менеджера конечно спрос маленький, они люди подневольные, и обязаны выполнять то, что от них требуют, а вот глава администрации должен понимать, что не вправе пользоваться своим положением для решения личных проблем. К тому же, такие действия уголовно наказуемы.

Будем надеяться, что столь бессовестное использование главой администрации Евпатории своего положения привлечет внимание правоохранителей, которые дадут должную оценку его действиям…

Андрей Солнцев

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet