gototopgototop

В АДМИНИСТРАЦИИ ЕВПАТОРИИ СЕЛФИ – ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ – ЧАС…

На каждом шагу глава администрации Андрей Филонов не упускает возможность сказать, как напряженно работает он и его команда. И даже если где-то происходят сбои, возникают очереди, и чиновники не своевременно реагируют на обращения граждан, то происходит это исключительно из-за нехватки у них времени. Ведь они всецело поглощены тем, как сделать жизнь горожан ещё краше.

Предметом гордости Сити-менеджера является и замечательный командный дух, который он поддерживает в администрации совместными вылазками и трапезами. Заполнив Интернет собственными фото в различных ракурсах и в весьма пёстром окружении, среди которого встречаются и те, кого еще не так давно «разыскивала милиция», градоначальник привил своим подчиненным не только любовь к работе, но и к селфи.

Нужно признать, его усилия не пропали даром.

Следуя примеру своего шефа, в ведомстве Марии Скарбенчук сотрудники тоже стараются запечатлеть буквально каждое мгновение своего рабочего дня. Одно из таких мгновений трудовых будней подчиненных Филонова и Скарбенчук, числящихся в Департаменте имущественных и земельных отношений (ДИЗО), попало в редакцию «Евпаторийского курьера». Мы не могли не поделиться этими фото из жизни чиновников администрации со своими читателями.

Глядя на эти картинки, мы усомнились в том, что в департаменте «кипит» работа, скорее всего там кипят совсем другие страсти.






А ведь от организации работы этого подразделения администрации, во многом зависит наполнение местного бюджета. Именно за эффективность использования городской земли отвечает начальник управления земельных отношений и по совместительству «звезда фото-шоу» – Олеся Родина. В буквальном смысле слова она трудится на коленях у коллеги по цеху. Сразу видно, что труд её нелегок, но она всецело отдается любимой работе.

Напрашивается и еще один вывод. Судя по количеству бокалов и бутылок, понятно, что не все трудоголики попали в объектив фотоаппарата. Кто-то снимал, а кто-то более трезво оценил ситуацию и вовремя отодвинулся в тень. Но в любом случае, за этим столом сидела компания коллег и единомышленников. Среди них нашелся и тот, кто фото этого междусобойчика в прямом смысле выгодно продал оппонентам городской администрации, которые в свою очередь безвозмездно передали их в СМИ для публикации. Насколько же низкими моральными качествами должен обладать этот человек, чтобы сначала принимать участие в возлияниях со своими коллегами, а затем эти факты делать достоянием общественности. Так что, не смотря на все старания Филонова сплотить коллектив традиционными и нетрадиционными методами, в отношениях между членами этой команды далеко не все в порядке.

Моральная сторона этого поступка пусть останется на совести членов команды Андрея Филонова. Хотя общеизвестно, что муниципальные служащие должны следовать кодексу поведения не только на работе, но и в быту. Есть не мало примеров, когда государственные и муниципальные служащие лишались своих должностей за недостойное поведение даже в нерабочее время и за пределами своих учреждений. Но больше всего в этой некрасивой ситуации нас беспокоит то, что муниципальные служащие, получающие зарплаты из местного бюджета, занимаются вовсе не своими прямыми обязанностями. По нашему мнению в данном случае ответственность должны разделить и те, кто остался за кадром и те, кто создал в администрации атмосферу вседозволенности.

Что же до команды евпаторийских управленцев в целом, то её отношение к своей работе, к городским проблемам и интересам горожан как раз и можно охарактеризовать тем красноречивым жестом, который демонстрирует Олеся Михайловна.


Хочется верить, что такие забавы и фривольные нравы не останутся без внимания руководства республики и партии «Единая Россия», членством в которой так кичится глава администрации Евпатории…

А. Гавриленко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet