gototopgototop

ЕЩЕ ОДИН БЫВШИЙ СОТРУДНИК ПРОКУРАТУРЫ ПОЛУЧИЛ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ЕВПАТОРИИ

20.09.17 09:00

Не прошло и полгода после того, как на должность первого заместителя главы администрации был назначен Кирилл Вавренюк, и вот его бывший подчиненный – Павел Охтин занял одну из ключевых должностей в городе.

Павел Павлович возглавил городское управление Госкомрегистра, в функции которого входит государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также ведение кадастрового учета недвижимости.

Работая в прокуратуре Евпатории под руководством Кирилла Александровича, он поднаторел на земельных вопросах, которые умел решать к их обоюдному удовольствию. Именно благодаря единодушному тандему Вавренюка и Охтина, на заозерненской земле был организован «земельный аттракцион» невиданной щедрости, в результате которого счастливыми землевладельцами стали многие представители местной власти, а также контролирующих и проверяющих органов. Вместо того, чтобы обеспечить торжество закона, прокурорские работники сделали все возможное, чтобы местным латифундистам обеспечить независимость от самого закона.

Видимо, за эти заслуги, в свое время, Павел Охтин и был «премирован» должностью в республиканской прокуратуре.

И, хотя, это назначение председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов объяснил «плановой кадровой ротацией», в это верится с трудом.

После того, как в непосредственном подчинении Вавренюка оказались юридическая служба и управление муниципального контроля, местное подразделение Госкомрегистра оставалось последним бастионом еще хоть как-то препятствующим Кириллу Александровичу в том, чтобы взять все «операции» с землей в городе под полный контроль…

А. Гавриленко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet