gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ФИГУРИРУЕТ АНДРЕЙ ФИЛОНОВ. В КАЧЕСТВЕ КОГО?

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ФИГУРИРУЕТ АНДРЕЙ ФИЛОНОВ. В КАЧЕСТВЕ КОГО?

16.11.17 17:40

В минувший понедельник Сакский районный суд продолжил рассмотрение резонансного уголовного дела, одним из обвиняемых по которому, является бывший заместитель начальника налоговой службы Евпатории Андрей Косенко.

В этот день в открытом судебном заседании были озвучены весьма интересные подробности. Например, во время своего выступления адвокат потерпевшей стороны Руслан Долотов в очередной раз привлек внимание суда к находящемуся в деле документу – явке с повинной Руслана Антонюка, одного из задержанных по этому делу. Этот документ датирован 27 ноября 2015 г.

Из озвученного адвокатом текста следует, что преступление было совершено группой лиц – Антонюк «по предварительному сговору с Филоновым Андреем, Населенко Олегом Олеговичем, Макаровым Евгением Юрьевичем, Косенко Андреем Ивановичем...» получил от потерпевших 200 тыс. долларов США. Полученные деньги, как явствует из признания Руслана Владимировича, предназначались для «решения вопроса по земле с главой администрации г. Евпатория Филоновым Андреем…». Раскрывая схему преступления, Антонюк сообщил, что «должен был отдать деньги Филонову, который бы распределил суммы вознаграждения каждого из задействованных людей»…

По мнению адвоката потерпевшей стороны, у следствия и суда есть все основания для того чтобы переквалифицировать действия подсудимых на более тяжкие. К слову соответствующие ходатайства потерпевшей стороной заявлялись не однократно.

В кулуарах суда наш корреспондент услышал от одного из участников процесса версию о том, почему, ни суд, ни следствие этого до сих пор не сделали. По его мнению, причина в ультиматуме подсудимых, которые дали понять, что в случае предъявления им более тяжкого обвинения, они не намерены молчать о роли всех причастных к этому делу лиц. Не устраивает такой вариант развития событий и высокопоставленных «деятелей» Евпатории, так, как в подобном случае возникает вероятность обнаружения фактов причастности иных более значимых фигур…

Если эта версия истина, то становиться очевидной причина неприкасаемости Андрея Владимировича…

А. Солнцев

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet