gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / СОТРУДНИКАМИ ФСБ ЗАДЕРЖАН ДЕПУТАТ ЕВПАТОРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

СОТРУДНИКАМИ ФСБ ЗАДЕРЖАН ДЕПУТАТ ЕВПАТОРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

26.02.20 15:50

Органами ФСБ минувшей ночью проведена очередная операция по зачистке Евпатории от криминальных элементов. В этот раз чекисты задержали известного местного парламентария Романа Волошина. Роман Валерьевич подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 (вымогательство) УК РФ. Судьбу своего патрона разделила и его помощница, которую также задержали.

В настоящее время задержанные активно сотрудничают со следствием и дают признательные показания. В надзорном ведомстве намекнули, что вполне возможно, в ближайшее время, участь Волошина постигнет и других участников незаконного промысла.


Напомним читателям, что на евпаторийский властный Олимп Роман Волошин вскарабкался в 2014 году. В сентябре 2019 г. он снова прошел в состав городского совета. Покорять Крым Волошин прибыл из Курска в составе десанта скандально известного Максима Васильева. Больше всего Волошину нравились в Крыму недвижимость и земли. Его чаще можно было увидеть в обществе первых лиц города, нежели в кругу однопартийцев и коллег депутатов…

В. Чирко

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet