gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ВЕРХОВНЫЙ СУД КРЫМА ОСТАВИЛ ШТЕЙНБЕРГА ПОД СТРАЖЕЙ

ВЕРХОВНЫЙ СУД КРЫМА ОСТАВИЛ ШТЕЙНБЕРГА ПОД СТРАЖЕЙ

17.04.20 09:00

9 апреля Верховный суд Республики Крым отклонил жалобу Эдуарда Штейнберга на постановление Евпаторийского городского суда о его аресте.

Напомним, Штейнберг обвиняется по части 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенном в особо крупном размере). 24 марта он был задержан сотрудниками ФСБ, а 26 марта арестован.

В настоящее время следствием уже установлен круг лиц, причастных к совершению этого преступления. В ближайшее время, в том числе, благодаря активному сотрудничеству Штейнберга со следствием, имена чиновников – фигурантов этого дела, будут названы.


Нам достоверно известно, что Эдуард Леонидович решил помочь следствию вовсе не из чувства глубокого раскаяния, а исключительно из опасения за свой «зад»… Штейнберг, которому светит приличный срок, явно не желает праздновать свой золотой и последующие юбилеи в местах не столь отдаленных. Тем более в статусе «хозяина курятника». Ведь он прекрасно знает, какая судьба уготована в местах лишения свободы тем, кто питает специфическую слабость к несовершеннолетним. И понимает, что для обитателей «зоны» будет делом чести «наказать» его за развратные действия в отношении ребенка уважаемого в уголовном мире авторитета.

Так что ради смягчения своей участи он с радостью отдаст в руки следствия все ниточки и силовикам останется только размотать этот клубок…

А. Солнцев

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet