gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / БЫВШИЙ ДИРЕКТОР ЕВПАТОРИЙСКОГО «МАЛОГО ИЕРУСАЛИМА» РАЗБОЙНИЧАЕТ НА ИСТОРИЧЕСКОМ МАРШРУТЕ…

БЫВШИЙ ДИРЕКТОР ЕВПАТОРИЙСКОГО «МАЛОГО ИЕРУСАЛИМА» РАЗБОЙНИЧАЕТ НА ИСТОРИЧЕСКОМ МАРШРУТЕ…

20.05.20 15:45

Вчера, около трех часов дня, произошло разбойное нападение на директора муниципального автономного учреждения «Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» Радика Исякаева.

Преступник набросился на Радика Спартаковича, выбил из рук мобильный телефон, нанес несколько профессиональных бойцовских ударов. В результате потерпевший получил телесные повреждения и вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Разбойником «с большой дороги» оказался бывший директор этого же учреждения, ранее судимый за кражу государственного имущества ближайший соратник Андрея ФилоноваАлександр Меломед.


Напомним, после ареста Iron-мэра администрация города поспешила избавиться от его соратников. Не удалось удержаться на своем посту и Меломеду, который к тому же на тот момент имел проблемы с использованием бюджетных средств.

Чтобы удержаться в своем кресле Меломед обвинил Кирилла Вавренюка и Олесю Харитоненко в покушении на свою жизнь сообщив на весь мир о том, что они подбросили ему гранату. Кстати этот «террористический акт» так и остался почему-то не раскрытым…

Много претензий к Меломеду предъявляли и предприниматели, с которых Александр Владимирович, помимо официальных, платежей взимал дополнительные поборы за право работать на маршруте «Малый Иерусалим». О том, как Меломед организовал свой собственный бизнес под крышей муниципального учреждения «Евпаторийский курьер» поведал в публикации «Крепкие узы воровского братства или годы не властны над дружбой, которая началась в 90-е прошлого века с кражи государственного имущества…»



Возвращаясь к разбойному нападению, сообщим, что его расследованием сейчас занимается полиция, которой предстоит выяснить причины столь неадекватного поступка бывшего городского чиновника.

А. Солнцев

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet