gototopgototop

"РЕВИЗОР" ФРЕЙМУТ СРАВНИЛА ПЛЯЖ ЕВПАТОРИИ С КЛАДБИЩЕМ

02.07.13 15:14

Ведущая программы "Ревизор" Ольга Фреймут побывала в Евпатории и посетила бесплатный городской пляж. Однако ни позагорать на нем, ни окунуться в море она не рискнула.

В 10 утра пляж оказался настолько тесным, что ведущая не смогла найти место для отдыха и сравнила его с Лычаковским кладбищем (мемориальный некрополь во Львове – ред). "Разве что сидя, потому что прилечь я не смогу – придется ноги на голову кому-то класть. Я шокирована – люди стоят, как в маршрутке", – сказала она.

Отдыхающие здесь рассказали, что место на пляже заняли с 7 утра. "Пытаюсь найти обзор – море, кораблики... Пока что вижу только ноги, другие части тела, обувь… Это страшно неудобно", – сказала ведущая.

Внимание ревизора привлекла палатка – массаж возле моря. Однако документов, подтверждающих наличие медицинского образования, массажист не предоставил. Не смог он внятно ответить на вопрос, чем дезинфицирует руки. "Мне кажется, вы аферист, извините, пожалуйста", – сказала ведущая.

Шокировала Фреймут и надувная горка, с которой в море скатывались дети – электрика на ней была прикрыта половиной пластиковой бутылки. "Это непрофессиональная изоляция. Я в этом мало соображаю, но в этих вещах даже я разбираюсь", – сказала она.

В итоговом слове Фреймут подчеркнула, что единственный плюс пляжа – это то, что он бесплатный.

 
Wildberry Telefoni Internet