gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЕВПАТОРИЙЦЫ ОБЕСПОКОЕНЫ ЗАСИЛЬЕМ ЧЕЧЕНЦЕВ В ГОРОДЕ

ЕВПАТОРИЙЦЫ ОБЕСПОКОЕНЫ ЗАСИЛЬЕМ ЧЕЧЕНЦЕВ В ГОРОДЕ

11.09.13 12:19

Евпаторийцы высказывают серьезную озабоченность тем, что в последние годы курортный город буквально оккупировала чеченская диаспора. Мэр Евпатории Андрей Даниленко всячески содействует представителям чеченского народа в развитии их бизнеса и получении ими лучших земельных участков для строительства коммерческой недвижимости. Между собой чеченцы даже уважительно называют Даниленко «папой». Об этом «Новому Региону» сообщила группа евпаторийцев, обеспокоенных ситуацией в городе.

Людей вполне обоснованно возмущает покровительство, которое говорит о несправедливости по отношению к коренным евпаторийцам и лишний раз является доказательством коррупционности Евпаторийской власти во главе с городским головой.

«Пользуясь покровительством местной власти и в силу своего национального менталитета, чеченская молодежь, проявляя свое пренебрежительное отношение к представителям других национальностей и, особенно, к женскому полу, практически еженедельно провоцируют конфликты и драки на дискотеках и в ресторанах города, в которых участвуют десятки, а то и сотни людей. Не редки случаи, когда чеченские дети открыто высказывают угрозы здоровью и жизни в адрес учителей прямо на уроках», – рассказали собеседники «Нового Региона».

Они опасаются того, что без принятия мер реагирования в скором будущем в Евпатории могут произойти массовые беспорядки на межнациональной почве и резкий рост преступности.

Алла Добровольская, «Новый Регион»,
фото Марка Агатова

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet