gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ И ГСЧС ПРИСЯГНУЛИ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ КРЫМА

СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ И ГСЧС ПРИСЯГНУЛИ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ КРЫМА

03.03.14 09:57

Начальник Главного управления внутренних дел в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления Службы по чрезвычайным ситуациям Крыма Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко, а также новоназначенный глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима дали присягу на верность жителям Крымского полуострова.

Церемония присяги прошла сразу после того, как клятву верности дал главнокомандующий ВМС Украины Денис Березовский, заявивший о том, что обязуется защищать народ Автономной Республики Крым.

«Осознавая высокую ответственность перед народом Крыма, торжественно клянусь уважать и неукоснительно соблюдать Конституцию Автономной Республики Крым, во всех своих действиях руководствоваться принципами законности, справедливости, беспристрастности и гражданской чести, способствовать сохранению межнационального согласия и гражданского мира в Автономной Республике Крым, исполнять свои служебные обязанности профессионально, бескорыстно, с честью и достоинством. Считаю, что нарушение присяги несовместимо с понятием чести. И если я нарушу данную присягу, то пусть меня постигнет презрение народа Крыма», - гласит присяга.

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил Украины и переходят на сторону народа автономии.

 
Wildberry Telefoni Internet