gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ В БЕДЕ

ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ В БЕДЕ

02.07.14 16:24

Все мы с тревогой и болью в сердце переживаем события, которые происходят в Донецкой и Луганской областях Украины. В своё время мы смогли сохранить мир и спокойствие на полуострове. Наши дети спокойно ходят в детские сады и школы, чего не скажешь о тех, кто оказался в эпицентре боевых действий на Юго-востоке Украины. В этот тяжелый период истории для жизни родного нам народа, наш долг помочь тем, кто оказался в беде.

Специалистами Территориального отделения Фонда общеобязательного социального страхования Республики Крым на случай безработицы в г. Евпатории (городская служба занятости) ежедневно собирается и анализируется информация о беженцах, проводятся выездные встречи, в ходе которых ведётся разъяснительная работа, предоставляется информация о возможности трудоустройства с предоставлением жилья.

В ходе посещения санаторно-курортных учреждений принимающих у себя временных переселенцев выяснилось, что, покидая свои дома, далеко не все имели возможность собрать свои вещи, поэтому оказались в крайне затруднительном положении. В связи с чем, сотрудники городской службы занятости приняли решение оказать посильную помощь. Свой однодневный заработок, они по согласованию с пострадавшими, направили на приобретение предметов первой необходимости (одежды, средств личной гигиены, детского питания, лекарств и т.д.).

Помощь было решено оказать беженцам из городов Славянск и Краматорск, которых принял у себя пансионат им. Гагарина.



Директор городской службы занятости Владимир Заскока вместе со специалистами, в присутствии директора пансионата им. Гагарина Анатолия Махнакова, вручили помощь тем, кто в ней больше всего нуждается.

По данным городской службы занятости сейчас в городе находится около 2500 беженцев, хотелось бы, чтобы инициативу центра занятости поддержали и другие трудовые коллективы города. Будем надеяться, не останутся в стороне и депутаты, которым предоставляется возможность не на словах, а на деле доказать свой патриотизм…

Э. Сулейманова

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet