gototopgototop
НЕ ТАК УЖ ТЫ ВЕЛИК, РОДНОЙ…
04.01.18 08:48

«Евпаторийский курьер» уже рассказывал о некоторых наиболее впечатляющих аферах высокопоставленных городских чиновников и их приспешников. Например, о похищенному по поддельному авизо двадцати одному миллиону рублей, о краже начальником одного из отделов горадминистрации (теперь уже бывшим) вещей на пляже, о систематическом расхищении в администрации и подведомственных ей подразделениях денежных средств, предназначенных на выплату заработной платы и т.п. Наверняка еще не стерлись из памяти читателей «ЕК» и описанные нами факты необоснованного перечисления бюджетных денег на карточки совершенно посторонних лиц, не являющихся сотрудниками муниципальных учреждений.

Читать полностью
 
С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.17 18:00

 
ТРЕХЛЕТИЮ БЕЗДАРНОГО ПРАВЛЕНИЯ ЕВПАТОРИЙСКОГО ГРАДОНАЧАЛЬНИКА АНДРЕЯ ФИЛОНОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ
28.12.17 04:30

ОДА ОТ НАРОДА


Время мчится, как шальная птица,

Подвести баланс настал черед,

И коль нечем больше погордиться -

Дату смело выдвинем вперед.

Читать полностью
 
УКРАЛ БЕЗ НАС? С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!
26.12.17 17:31

Сегодня стало известно, что администрация города приняла решение не продлевать контракт с директором муниципального бюджетного учреждения «Дворец спорта» Михаилом Великородным, которым он руководил с 31 декабря 2014 года.

Читать полностью
 
СУДЬБУ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА ПАНСИОНАТА ИМ. ГАГАРИНА БУДЕТ РЕШАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
25.12.17 08:00

Статья «Евпаторийского курьера» о рейдерском захвате пансионата им. Гагарина привлекла внимание общественности и вызвала горячий отклик у евпаторийцев. Не осталась незамеченной публикация и со стороны руководства МУПа «Евпатория-Крым-Курорт».

Читать полностью
 
ЕВПАТОРИЙСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВСТУПИЛИ В «КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ», КОТОРЫЙ СПОНСИРУЕТ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?
22.12.17 08:50

В конце прошлого года администрация Евпатории почти на миллион рублей закупила 10 будок с клетками для бездомных собак. Не трудно подсчитать, что за каждый такой вольер городские чиновники выложили около 100 тысяч бюджетных рублей. Неадекватность стоимости закупки привлекла внимание журналистов «Евпаторийского курьера», которые не только придали огласке указанные факты, но и обратились в прокуратуру для организации проверки обоснованности и эффективности использования бюджетных средств.

Читать полностью
 
АДМИНИСТРАЦИЯ ЕВПАТОРИИ ПЛАНИРУЕТ ПОТРАТИТЬ 12 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА СНОС ПАМЯТНИКОВ КОРРУПЦИИ
20.12.17 18:05

Накануне Нового года власти Евпатории приступили к сносу кафе «Поплавок» на набережной им. Терешковой. Это событие в администрации пытаются преподнести как выполнение обещаний и беспрецедентное наступление на коррупцию. Но если снос этого памятника беспределу прошлых лет уже можно считать фактом свершившимся, то по поводу наступления на коррупцию мы все же позволим себе усомниться.

Читать полностью
 
СУД СНОВА ПРИЗВАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ ЕВПАТОРИИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ
18.12.17 10:40

ООО «Евпаторийское ремонтно-транспортное предприятие» вот уже больше года не может добиться рассмотрения своего вопроса об изменении целевого назначения земельного участка, который соседствует с участком, захваченным несуществующим частным предприятием «СГ». Евпаторийская администрация во главе с Андреем Филоновым всячески уклоняется от рассмотрения заявлений РТП и это предприятие вынуждено в очередной раз «искать правду» в суде.

Читать полностью
 
ПОЧЕМУ КОЛЛЕКТИВЫ ЕВПАТОРИЙСКИХ ЗДРАВНИЦ ВЫНУЖДЕНЫ ИСКАТЬ ЗАЩИТЫ У ПРЕЗИДЕНТА?
14.12.17 17:32

За те несколько лет, что у руля Евпатории находится команда Андрея Филонова, евпаторийцы не раз сталкивались с произволом со стороны местных властей. Очередной такой вопиющий случай стал последней каплей в «чаше терпения» трудового коллектива пансионата им. Ю.А. Гагарина. Столкнувшись с грубейшими нарушениями своих прав, сотрудники пансионата, отчаявшись добиться правды на местном уровне, обратились к Президенту России Владимиру Путину. К слову сказать, это не первое обращение коллективов евпаторийских здравниц к главе государства.

Читать полностью
 
В ЕВПАТОРИИ ЛИКВИДИРОВАЛИ УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ. КТО ТЕПЕРЬ ОСМЕЛИТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ?
13.12.17 18:01

Вчера на очередной 68-й сессии городского совета принято решение о ликвидации управления муниципального контроля. Слухи о предстоящем упразднении этого подразделения администрации ходили давно. Уж слишком много неудобства городским чиновникам доставляла его деятельность.

Читать полностью
 
ИЗ-ЗА НЕНАСЫТНОСТИ РУКОВОДСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ЕВПАТОРИИ, ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ ПОТЕРЯЕТ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
11.12.17 17:45

В 2015 году в Евпатории было создано несколько десятков муниципальных унитарных предприятий. В этом же году для управления санаторно–куротными учреждениями, находящимися в муниципальной собственности, был учрежден и МУП  «Евпатория-Крым-Курорт». Однако, в отличие от большинства муниципальных предприятий, которые образовывались в основном для обеспечения коммунальных нужд, и хотя бы худо-бедно оправдывали свое существование, этот МУП был изначально «пятым колесом в телеге». По сути, он представляет собой дополнительную административную надстройку над уже существующим и успешно функционирующим пансионатом им. Гагарина.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 131
Wildberry Telefoni Internet