gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЕВПАТОРИЙСКОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ УЛИЧИЛИ В НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ОТМЫВАНИЮ ДОХОДОВ

ЕВПАТОРИЙСКОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ УЛИЧИЛИ В НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ОТМЫВАНИЮ ДОХОДОВ

29.09.15 17:17

В ходе прокурорской проверки в ООО «Агентство недвижимости «Квадратный метр» были установлены нарушения требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Оказалось, что зарегистрированное в качестве юридического лица, общество с ограниченной ответственностью, не состоит на учёте в Федеральной службе по финансовому мониторингу и внутренний контроль по проведению финансовых операций не осуществляет.

С учетом невыполнения обязательных требований законодательства, прокурор города возбудил в отношении директора и юридического лица дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 15.27 КоАП РФ (неисполнение законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом в части организации и (или) осуществления внутреннего контроля, не повлекшее непредставления сведений об операциях, подлежащих обязательному контролю).

По результатам рассмотрения постановлений прокуратуры межрегиональным управлением Росфинмониторинга по Крымскому федеральному округу директор ООО оштрафован на 20 тыс. рублей, а обществу вынесено предупреждение.

Л. Титаренко

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet