gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / «НАДЗИРАТЕЛЮ» ЗА ЗАКОННОСТЬЮ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ? ВИДЕО.

«НАДЗИРАТЕЛЮ» ЗА ЗАКОННОСТЬЮ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ? ВИДЕО.

06.12.16 15:10

Поздно вечером, 5 декабря, в Евпатории произошло ДТП с участием Николая Николаевича Яриз, который возглавляет общественную организацию, «скромно» именующую себя «Федеральный комитет по надзору в сфере борьбы с организованной преступностью и терроризмом».





Очевидцы, снимавшие видео утверждают, что Николай Яриз находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, кроме него в автомобиле был главный врач Евпаторийской городской больницы Игорь Винников, который после случившегося пересел в другую машину и отбыл в неизвестном направлении.

Что же до Николая Николаевича, которого Игорь Вадимович оставил на месте происшествия в одиночестве, то он отказался от прохождения освидетельствования на предмет установления алкогольного опьянения, сначала на месте ДТП, а затем и по прибытии в Евпаторийский психоневрологический диспансер...





Отказываясь от обязательного медицинского освидетельствования, Николай Николаевич, наверное, знал, что делает. У него есть определенный опыт, как уйти от ответственности и обязательств. В свое время он засветился в окружении руководства евпаторийского филиала Международной академии бизнеса и управления, студенты которого, заплатив немалые деньги, так и не получили ни знаний, ни дипломов, а за откровенное надувательство, так, до сих пор, никто и не ответил.



Еще один нюанс, который бросается в глаза – Яриза привлекают громкие названия. При Украине он входил «Республиканский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией», а сейчас, общественная организация, которую он возглавляет, имеет звучное название «Федеральный комитет». Возможно, если бы законодатель ограничил возможность использования частными структурами в своих названиях аббревиатуры государственных органов власти, то находчивым проходимцам было бы не так легко вводить в заблуждение доверчивых граждан...

Л. Титаренко


Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet