gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЗАСИЛЬЕ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ В КОМАНДЕ ФИЛОНОВА КОМПРОМЕТИРУЕТ ВЛАСТЬ

ЗАСИЛЬЕ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ В КОМАНДЕ ФИЛОНОВА КОМПРОМЕТИРУЕТ ВЛАСТЬ

15.12.16 09:43

Недавно мы рассказывали об одном «ценном кадре», занявшем в администрации Андрея Филонова пост начальника отдела городского строительства. Опубликованные факты заинтересовали правоохранительные органы, реакция же администрации на информацию СМИ оказалась, мягко говоря, своеобразной. Вместо того, чтобы провести служебное расследование в отношении тех, кто принимал Ильдара Ахмедова на работу, а его самого незамедлительно отстранить от должности, виновника скандала решили убрать по-тихому. Но не сразу…

Как стало известно от источника в городской администрации, Ильдар Дамирович покинет наш гостеприимный город в начале следующего года. Вот только непонятно, почему, не смотря на явные признаки совершения коррупционных действий, городские власти дают ему возможность продолжать «осваивать» бюджетные средства до конца года? Возможно, такое промедление с освобождением от занимаемой должности, которое в данной ситуации должно было последовать незамедлительно, связано с желанием повесить на уходящего чиновника все грехи уходящего года.

Странно, что особенности кадровой политики администрации города не замечает прокуратура. Сквозь пальцы в надзорном ведомстве смотрят и на то, что на столь высокую должность чиновник был принят по упрощенной процедуре. В тоже время, не мешало бы этому вопросу уделить внимание и депутатам, ведь подобные действия администрации дискредитируют государственные органы власти России. Интересно, как оценивает происходящее партийная организация, делегировавшая на руководящие посты своих представителей?

К сожалению, приходится констатировать, что сомнительные кадровые решения для евпаторийского градоначальника стали уже обыденным делом. Ранее, допущенные им ошибки, похоже, его так ничему не научили и он продолжает окружать себя людьми с сомнительной репутацией, такими, как Виктор Кулик, Эдуард Штейнберг, Ильдар Ахмедов…

Судя по всему, ситуация еще не скоро изменится, по крайне мере, до тех пор, пока Андрей Владимирович не перестанет подбирать себе в помощники близких по духу единомышленников, вместо профессионалов, или пока настоящие профессионалы не займутся самим Филоновым…

В. Чирко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet