gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЧИНОВНИКИ ЕВПАТОРИИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО У ИЗВЕСТНОЙ ПОГОВОРКИ: «МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ – КРЕПЧЕ СПИШЬ», ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ: «МНОГО ЗНАЕШЬ – НЕ СИДИШЬ»

ЧИНОВНИКИ ЕВПАТОРИИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО У ИЗВЕСТНОЙ ПОГОВОРКИ: «МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ – КРЕПЧЕ СПИШЬ», ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ: «МНОГО ЗНАЕШЬ – НЕ СИДИШЬ»

26.05.20 16:35

22 мая Евпаторийский городской суд под председательством судьи Алексея Нанарова вынес обвинительный приговор бывшему начальнику департамента городского хозяйства евпаторийской администрации Андрею Тюрягину.

Наказание чиновнику, причинившему ущерб бюджету города на сумму в 26 миллионов рублей, оказалось не столь уж и строгим – 2 года лишения свободы условно и лишение права занимать должности в органах власти на тот же срок.

Такой мягкий приговор был вполне ожидаем, как и наше предположение, что столь «опытные кадры» даже после приговора из обоймы не выпадают.

Отдохнув пару дней после вердикта суда, свежеосужденный Андрей Владимирович уже 25 мая засветился в обществе директора управляющей компании «Наш квартал» и одновременно депутата единоросса Дмитрия Дудко. Незадолго до полудня, оба – депутат и осужденный были замечены в парке Фрунзе вовремя совместной инспекции сомнительной стройки у подножья Геракла. Однако планы инспектирующих были внезапно нарушены неожиданным появлением нашего корреспондента и его спутницы – руководителя общественной организации «Справедливость» Светланы Федоровой.

Увидев, что их заметили, Дудко и Тюрягин явно запаниковали и буквально бросились прочь. Но через некоторое время, набравшись решимости, они все же продефилировали мимо стройки… с видом гуляющей пары. Хотя было очевидно – пришли они сюда не ради прогулки. Их привели деловые интересы.


По рассказам наших информаторов и очевидцев, Дудко уже неоднократно появлялся и интересовался ходом строительных работ на пляже. Нам так же стало известно, что возводимый здесь павильон связывают с именем друга Романа ТихончукаМихаилом Березань.

Вывод напрашивается сам собой – строителям незаконного объекта понадобился богатый опыт Тюрягина…

Свидетелями именно того момента, когда бывшего чиновника вводили в курс дела, по-видимому, и стали наш корреспондент и его спутница.

Как бы то ни было, но вероятно, все-таки правы те, кто утверждает, что Тюрягин знает так много городских тайн, что глава города Олеся Харитоненко и глава администрации Роман Тихончук были вынуждены, даже рискуя своей репутацией, приложить не мало усилий, для того чтобы смягчить участь и обеспечить ему будущее…

В. Чирко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

 

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet