gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ЛИ ПРОКУРОР КАМШИЛОВ, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ПИРУЕТ ДЕПУТАТ ГОССОВЕТА СЕРГЕЙ ЕРХАН?

ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ЛИ ПРОКУРОР КАМШИЛОВ, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ПИРУЕТ ДЕПУТАТ ГОССОВЕТА СЕРГЕЙ ЕРХАН?

16.06.20 14:15

В субботу, 13 июня, в кафе «Ак-Сарай» (бывший кафе-театр «Мустафа») с размахом отпраздновал свой золотой юбилей самый нищий (судя по декларации) депутат Государственного Совета Республики Крым от ЛДПР Сергей Иванович Ерхан.

Это мероприятие Сергей Ерхан проанансировал задолго до дня своего рождения. Доверчивым и легковерным он намекал, что его пятидесятилетие почтут своим присутствием руководители крымского парламента, горсовета и администрации Евпатории. По словам юбиляра, его собирались поздравлять многие авторитетные крымчане, среди которых должен быть и… Сергей Воронков.

Увы, ожидание тех, кто повелся на ерхановскую рекламную кампанию, не оправдались.

Не было на юбилее руководителей парламента. Проигнорировали банкет видные представители местного бизнес-сообщества и уважаемые крымские авторитеты… Не удостоили своим вниманием виновника торжества даже Олеся Харитоненко и Роман Тихончук.

И тем ни менее, на праздник явились около трех десятков любителей Ерхана и застолья. По крайней мере, приблизительно столько дорогих авто припарковались в окрестностях сквера Ашика Умера, в котором находиться кафе…



Гости в основном были представлены молдавскими козаками из ближайшего окружения именинника. Особым почетом среди этой публики пользовался член территориальной избирательной комиссии, соратник Ерхана по молдавским и казачьим обществам – Олег Самошкин.

Депутатский корпус на этом званном ужине представлял Андрей Ерхан, а городскую общественность – бывший депутат Олег Кучеренко, известный своими девственно-чистыми декларациями и трепетным отношением к алкоголю.

В надежде потусоваться среди уважаемых и авторитетных людей «забрел на огонек» Николай Котляревский, которого в определенных кругах знают под псевдонимами «Котлета» и «Коля-убийца».

Захотел повращаться в кругу сильных мира сего и евпаторийский коммерсант Аким Тер-Панасов. Индивидуального предпринимателя Акима Арсеновича можно понять – хороший бизнес держится на хороших связях. Жаль, что в этот раз его надежды пообщаться в неформальной обстановке с городским начальством не оправдались. Видимо, по этому бизнесмен покинул праздник одним из первых…

Но, не смотря ни на что, праздник удался. Самые стойкие из гостей чествовали юбиляра до рассвета. Благо Сергей Иванович организовал застолье на широкую ногу. Только одного виски было закуплено десять литров, не говоря уже о водке, вине и прочей мелочи, вроде шампанского, ведь среди присутствующих были и дамы.

Щедрый Ерхан явно не экономил и серьезно потратился. И это при том, что он, из декларации в декларацию убеждает всех, что не смотря на зрелый возраст – «гол как сокол». Так что не понятно, за чей счет был этот банкет?

Несмотря на то, что на этот пир не был приглашен прокурор Крыма Олег Камшилов, мы все-таки надеемся, что сотрудники его ведомства поинтересуются у депутата-бессребреника источниками доходов…

С. Юшта

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet