gototopgototop
Доверяете ли Вы главе города Олесе Харитоненко?

Доверяете ли Вы главе администрации Роману Тихончуку?

Считаете ли Вы руководство города коррумпированным?

В чьих интересах действует администрация города?

Одобряете ли Вы планы администрации по размещению в городе нестационарных торговых объектов?

Где находитесь

Главная / НОВОСТИ / ПОЧЕМУ ДЕПУТАТ-ПЬЯНИЦА ЕРХАН НЕ ДЕКЛАРИРУЕТ СВОИ АВТОМОБИЛИ?

ПОЧЕМУ ДЕПУТАТ-ПЬЯНИЦА ЕРХАН НЕ ДЕКЛАРИРУЕТ СВОИ АВТОМОБИЛИ?

23.06.20 16:30

Не так давно на нашем ресурсе была опубликована статья «Мутные пятна в биографии и декларационные сказки Ерхана», в которой мы попытались разобраться в хитросплетениях депутатского бюджета Сергея Ерхана.

Оказалось, что вопросы к Ерхану есть не только у журналистов, но и у читателей нашего издания. Горожане интересуются почему крымский парламентарий скромничает и не указывает в своих декларациях автотранспортные средства, на которых он разъезжает по дорогам полуострова…

Читатели вспомнили некоторые пикантные истории.

Так, читатель К. напоминает о задержании депутата-пьяницы за управление внедорожником «КИА» черного цвета в состоянии опьянения и интересуется, почему Ерхан не отразил в своих декларациях это транспортное средство?

Читатель Т. прислал в редакцию свежее фото, на котором нынешний железный конь Ерхана – автомобиль «Volkswagen Passat CC» с пропуском Государственного Совета Республики Крым на лобовом стекле.

А читатель Е. поделился видеозаписью парковки ерхановского «Фольксвагена» у магазина «Яблоко».

Нашему корреспонденту также посчастливилось запечатлеть этот автомобиль третьего июня 2020 г. в районе улицы Некрасова. На лобовом стекле по-прежнему красовался пропуск №155, выданный госсоветом Крыма на 2019 – 2020 гг. (хотя общеизвестно – «засорять» лобовое стекло запрещено).



Похоже, желание покичиться своим депутатством у Ерхана сильнее боязни ГИБДД, сотрудники которого к тому же не замечают мелких депутатских грехов…

Но горожане высказывали и более серьезные подозрения – по праву ли Ерхану дали права. И как писал в свое время сайт «Новоросс.info» им неясно «каким образом С. Ерхан вообще оказался за рулем» … «Общеизвестно, что С. Ерхан много лет, очевидно, пока не стал депутатом, не имел законного доступа к управлению автомобильным транспортом» ... евпаторийцы задаются резонным вопросом «о правомерности выдачи водительских разрешений работниками МРЭО ранее безнадежно «бесправному» человеку».

Редакция полагает, что над этими вопросами следует ломать голову не горожанам, а правоохранителям. И мы надеемся, что они поинтересуются у депутата, почему он ни в одной из своих деклараций не упомянул о наличии транспорта. А может быть, даже, проверят законность получения любителем пьяной езды водительского удостоверения. Ведь именно лояльность правоохранителей к представителям власти и богемы не раз становилась причиной трагедий…

В.Чирко

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Новости Евпатории

 
Wildberry Telefoni Internet